「台灣製造尚讚--鬥陣來買咱ㄟ農產品」活動!!!11月1-2日在松山菸廠開跑囉!

正確來說地點在台北文化體育園區(原松山菸廠)於國父紀念館正對面

最近的捷運出口是國父紀念館站5號出口  集合了農林畜牧產品的大型展售會

活動好吃又好玩  土雞限量銷售!七星鱸免費品嚐!星期天還有茂伯月琴演奏給你看噢 

最酷的活動就是  買滿300送小包米或罐頭、買滿500元送鱈魚相思或蒜頭或DIY教學券

要是買滿2000還送馬拉桑T恤或馬拉桑酒!!或是櫻花蝦、魚鬆、休閒食品~~!!!

海角迷們還有哥哥姊姊阿姨叔叔各位觀眾全家大小都趕快去吧~~

現場還有DIY活動  蔡季芳老師的皮蛋瘦肉粥料理示範(寫給某人看的)

還有捲壽司及蒲燒鰻握壽司DIY、竹炭香皂DIY、香腸製作DIY、水底生態瓶DIY

無患子佛珠DIY、竹炭粒除臭包DIY、無患子手機吊飾DIY!!!DIY後全部可以帶回家~!

還有魔術表演跟精靈劇團~週休全家大小都可以同樂噢

還有香腸跟七星鱸魚品嚐活動噢

現場共有100個攤位  各農會產品、台灣優良農產品(CAS)、台灣優質酒莊、漁會、產銷班、花卉等等都在展出的類別裡

但是我那二天都在綠島!!!!可是我真的很想去玩阿!!!

各位有機會去的朋友們 Q__________Q你們快去吧 幫我買東西吃東西還有我想要那個馬拉桑T恤

我也想聽一下國寶的月琴演奏阿!!!!!!!!!!!!!!!

活動時間:11月1日星期六11:00~17:30
                    11月2日星期日10:00~17:30
活動地點:台北市忠孝東路4段425號(國父紀念館對面)

忘了說 還有黎礎寧(星光三班)勁歌熱舞....因為我很不熟這個XD

補充一下記者會當天  茂伯出席的畫面(971031更新)

是不是一樣可愛呢~

來 大合照囉  主委(笑容燦爛)、茂伯(馬拉桑~)、新聞局長(氣質美女耶)

茂伯最喜歡吃高麗菜跟蒜頭(配音:哇喜國寶啦!!)

--
這個分類有夠難分的= =
為什麼沒有活動這種分類阿
吃喝玩樂都有了害我只好焦點放在茂伯的演奏上

onemolove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ayamiss
  • 我剛有經過的說...攤子都搭好了...<br />
    但是並沒有想像中的那麼大...<br />
    我會去低...但是兩千元...經濟窘困= ="