這個月真是我的節約月  因為很少買外食!

今天是愛心便當第三天 ~>////<我覺得我真是幸福的孩子!

昨天刁妹妹睡到一半還想起他做好了我一時興起想吃的黃瓜小菜(這到底叫啥?醃黃瓜?)

因為星期天去市場的時候忽然很想吃  就買了10元的小黃瓜

可是我不會做  問了辣先生後  還被辣辣批說只買一點點不好做啦

於是我打算像以前一樣  繼續生吃小黃瓜.......

結果賢慧的刁妹妹前天知道後  居然願意做給我>"""<~ 感動!!!!!!

昨天還買了一點材料補進去  加了香菜跟一點辣椒後  好好吃噢~

連雞阿姨這個從來不吃小黃瓜的孩子  都說很好吃

而且在半夜11點跟我說:「小黃瓜咧?我覺得他很適合拿來當零食,真好吃!」

真是奇蹟XD  刁妹妹我愛你~~~~~~~

熊媽媽也很照顧我 啵~ (想起每年都吃的到熊家愛心便當~!) 

應該認乾媽一下XD  真的很開心  (那我就有乾妹妹XD乾姪女哈哈)

雖然在台北生活沒有爸媽在身邊  可是還是覺得台北很溫暖

一定都是因為我有你們的關係>///< 新的一年幸福的開始~

也希望你們今年都很幸福~!啵!

onemolove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • imagecookie
  • 那你需要乾弟弟嗎~<br />
    好乾阿