因應7-ELEVEn集30點效應  星巴克的人潮似乎水漲船高

7月份猛喝酒的成果就是集了2張30點XD  當然原小民佔了多數(90%?)的功勞

上星期我和小圓就跑去星小巴  很開心的要買一送一~~

一進去 店員就說  不好意思 最近太多人來換了 巧克力碎片原料已經都沒有了噢

哪尼=口=!!  我只喝那個耶 現在是夏天耶 你們是生意人耶Q__Q!!

很黯然的  我跟小圓點了摩卡星冰樂和抹茶那堤  用掉了一張失落的30點

怎麼醬!!!!!!!!!!!!!!!很多人換你們就原料缺貨!!!夏天+跟小七合作的時候應該要防患好啊!

於是想說過幾天 再去買  希望到時候就會補好貨

沒想到過了4天 聽見旁邊的人去星小巴回來  也喊著   他說缺貨缺好幾天了!!!!

手上也拿著沒有巧克力碎片的飲料  原來除了三重  台北也是慘案  殘念

希望星小巴不要等到兌換的風頭過了  才把巧克力碎片補貨完整

這會讓很多人失望的!!!  我只愛摩卡巧克力碎片啊!!!!

即使身材和經濟已經不太容許這個喜好了  一、   一||

onemolove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()